Masih ada kesempatan buat kamu yang belum ikutan lomba video terbaru dari Datascrip Mall. Karena periode lomba video “Cel3bration diperpanjang hingga 14 September 2023.
Ayo sobat serbakuis, ikutan bikin video kreatif versimu dengan tema “Pilih Produk Aslimu” dan menangkan hadiah total jutaan rupiah.
Hadiah lomba video datascrip mall ini berupa smartphone Realme C30s dan jam tangna Casio G-shock untuk pemenang terpilih nantinya.
Untuk melihat syarat dan ketentuan mekanisme lombanya, kamu bisa lihat di bawah ini. Semoga menang!
Ikuti juga : Lomba Video Kucek Adem Kucek Sayang Hadiah Total Puluhan Juta
TEMA | Cel3bration |
OLEH | Datascrip Mall |
PERIODE | 1 – 14 September 2023 |
HADIAH | |
|
MEKANISME
- Pastikan kamu sudah follow akun instagram dan tiktok @datascripmall
- Buatlah video reels dengan menampilkan minimal 1 produk yang ada pada website / aplikasi Datascripmall.ID
- Bikin videonya sekreatif mungkin dengan konsep/gimmick yang mengajak berbelanja di Datascripmall.ID
Contoh : A Day in My Life, Tips Rumus Ms.Excel, Cara menjadi Konten Kreator dan lain sebagainya - Durasi video maksimal 1 menit
- Posting videonya ke instagram dan tiktok kamu
- Tag akun @datascripmall, mention 5 teman pada caption dan sertakan tagar #PastiAsli #Cel3bration
- Tunggu pengumuman pemenangnya di instagram feed