Berlaku sampai :

Challenge Bukber Bareng Benecol Berhadiah THR Total 20 Juta

Diposting oleh :
Kategori : Challenge, Lomba

Challenge Bukber Bareng Benecol Berhadiah THR Total 20 JutaAyo buka bersama Benecol, Kolesterol Tobat, Ramadan lebih nikmat sekalian ikutan challenge terbarunya.

Siapa nih yang sering ngalamin bukber wacana alias gak pernah kejadian? Biar gak cuma jadi wacana, yuk ajak temanmu untuk Bukber Bareng Benecol!

Caranya dengan mengirimkan foto atau video keseruan kalian buka bersama 2 orang teman atau lebih dan berikan alasan kenapa momen bukber tahun ini spesial karena ditemani produk Nutrive Benecol pada captionnya.

Challenge berlangsung hingga 25 Maret 2025, menangkan hadiah THR Total 20 Juta rupiah untuk 20 orang pemenang terpilih. Cek mekanisme selanjutnya di bawah ini ya.

Ikuti juga : Challenge Momen Bukber Hydro Coco Berhadiah SAMSUNG S25

TEMA Bukber Bareng Benecol
OLEH Nutrive Benecol
PERIODE 1 – 25 Maret 2025
HADIAH
THR 20 Juta untuk 20 Pemenang

CARA DAFTAR

  1. Follow Instagram & Tiktok @nutrivebenecol_id
  2. Beli Nutrive Benecol di minimarket / supermarket terdekatmu
  3. Post foto/video keseruan bukber kamu bersama 2 orang teman atau lebih
  4. Berikan alasan kenapa momen bukber tahun ini spesial karena ditemani Nutrive Benecol pada laman caption
  5. Tag @nutrivebenecol_id dan teman bukber kamu
  6. Jangan lupa sertakan hashtag #BukberBarengBenecol #NutriveBenecol
  7. Akun tidak boleh di private
  8. Jangan menghapus foto sebelum masa periode berakhir

SUMBER INFORMASI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *