Undian Heboh Ciptadent Berhadiah 10 SAMSUNG LED TV 32 Inch

Undian Heboh Ciptadent Berhadiah 10 SAMSUNG LED TV 32 Inch – Di siang bolong tidak ada aktifitas, lagi males nge-game atau internetan, pasti adanya cuman melamun saja. Biasanya yang dilamunin tuh “kapan ya saya bisa punya ini, punya itu”. Dari pada melamun begitu, mendingan berusaha untuk mendapatkannya. Banyak cara kok untuk mendapatkan apa yang diimpikan,

Kontes Blog Aku dan Indosat Berhadiah Pulsa 1,2 Juta

Kontes Blog Aku dan Indosat Berhadiah Pulsa 1,2 Juta- Serbakuis.com – Masih dalam suasana kemeriahan ulang tahun Indosat yang ke 47 nih sobat, kali ini ada informasi kontes blog yang diadakan oleh @Indosatjbotabek. Dalam kontes blog tersebut kamu disuruh untuk menceritakan kisah kamu bersama Indosat. Hadiah yang bisa kamu menangkan adalah Pulsa gratis setahun dengan

Kontes Blog Review Berhadiah SAMSUNG Galaxy S4 Mini

Kontes Blog Review Berhadiah SAMSUNG Galaxy S4 Mini | Serbakuis.com – Kegiatan yang menarik dalam dunia blogger itu salah satunya adalah mereview sebuah produk atau jasa. Dengan mereview produk secara tidak langsung kita seperti memiliki produk tersebut atau pernah menggunakan jasa tersebut, tetapi sebenarnya kita hanya melihat atau membaca saja spesifikasinya di website resmi. Nah

Kontes Kreasi *500# Berhadiah 3 Android dan Pulsa Gratis

Kontes Kreasi *500# Berhadiah 3 Android dan Pulsa Gratis – Serbakuis.com – Selamat datang kembali di dunia kompetisi berhadiah gratis ini sobat, semoga serbakuis.com tidak membosankan. Berkreasi merupakan salah satu cara untuk mengasah otak kita agar lebih kreatif dan lebih mengedepankan karya sendiri BUKAN COPY PASTE!!. Untuk itu yuk, asah ke kreatifitasanmu dengan mengikuti kompetisi

Kontes Foto Kecepatan Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab S

Kontes Foto Kecepatan Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab S | Serbakuis.com – Kendaraan yang cepat itu paling enak untuk beradu kecepatan. Karena memang kendaraan yang didesain khusus yang mengunggulkan kecepatan, sudah pasti enak banget buat ngebut. Untuk itu, kalau kita akan membeli sebuah kendaraan yang super cepat, pertimbangkan dulu kondisi dan kebutuhan kita. Kalau cuma untuk

Kontes Foto Mobil Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab S, K Zoom & Canon Ixus 145

Kontes Foto Mobil Berhadiah SAMSUNG Galaxy Tab S, K Zoom & Canon Ixus 145  – Hai sobat serbakuis. Hari ini ada info paling spesial nih yang datang dari Mercedez Benz Indonesia. Buat kamu yang berada di area Jakarta Selatan, nanti mulai jam 6 sore sampai 10 malam, jangan lupa hadir di Rolling Stone Cafe ya

Selfie Saat Silet Awards 2014 Berhadiah 1 Sepeda Motor

Selfie Saat Silet Awards 2014 Berhaidah 1 Sepeda Motor – Serbakuis.com - Sekarang adalah hari Minggu, tetapatnya tanggal 23 November 2014, itu artinya ini adalah hari dimana akan tayang acara Tv yang menarik yaitu SIlet Awards 2014. Acara tersebut akan tampil di tv RCTI tepatnya pukul 21.00 WIb yang tayang secara Live. Nanti jangan lupa